ESTRATEGIAS EN TIEMPOS DE TURBULENCIA (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Penfold, M. y Vainrub, R. (2009) Ediciones IESA, Colección Ser Gerente. 288 pp. Caracas, Venezuela. ISBN 978-980-217-350-1 Este libro salió a la luz pública en el año 2009 y forma parte de la colección Ser Gerente de Ediciones IESA. El mismo analiza un abanico de estrategias disponibles para hacer frente a las amenazas de muerte súbita propias de un entorno adverso, así como capitalizar las oportunidades que se puedan presentar.