INVESTIGACIÓN, UNIVERSIDAD Y DESARROLLO ENDÓGENO (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Entrevistamos a la Dra. Saida M. Castillo como investigadora de la Línea de Investigación de Desarrollo Endógeno LINDESENdel Núcleo Apure de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, línea de investigación con una amplía trayectoriaen el trabajo comunitario. LINDESEN como Línea de Investigación, es la convergencia de ideas colectivas, emancipadoras, comprometidas, inclusivas de quienes apostamos a la construcción de saberes y generación de conocimientos, para facilitar la sostenibilidad y la esperanza de nuestras comunidades y personas. Entrevista realizada por Ing. Winola Morales.