VIDA Y OBRA DE MARY PARKER FOLLETT, SU APORTE A LA FILOSOFÍA ADMINISTRATIVA. UNA MIRADA CON PERSPECTIVA DE GÉNERO (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Esta investigación versa sobre la vida y obra de Mary Parker Follett a partir de la recopilación, análisis e interpretación de data bibliográfica sobre su historia de vida y surgió como resultado de la revisión teórica realizada para la tesis doctoral de quien suscribe. Aún cuando el reporte aquí presentado forma parte de los hallazgos teóricos, no constituyen el contenido del trabajo doctoral. Como construcción biográfica de la autora centramos la mirada en su aporte a la filosofía administrativa con una mirada de género.