GERENCIA SOCIAL COMUNITARIA EN VENEZUELA (UNESR Gerencia 2000, 2023)
Este trabajo enmarcado dentro del Plan Especial Todo más Tesis Plus impulsado desde el Decanato de Educación Avanzada de la UNESR, tiene como objetivo analizar y dar herramientas que hemos construido en distintos tipos de experiencias en el marco de la Gestión y Programa Sociales, en la participación comunitaria como ejercicio de control social de los proyectos de los sectores públicos. La gerencia social se ha convertido en uno de los temas que más se investiga, a nivel nacional e internacional.