Editorial (UNESR Gerencia 2000, 2023)
La gerencia venezolana se encuentra en un momento de gran desafío debido a la crisis, los bloqueos y las sanciones. Sin embargo, esta situación también puede ser vista como una oportunidad para desarrollar nuevas habilidades y estrategias para saliry sacar a las empresas de esta crisis por la que transita el país, que aunque esta situación puede revertirse positivamente, también y de acuerdo a muchos expertos en la materia, puede continuar.