LA ÉTICA. UN FACTOR DE SUPERVIVENCIA PARA LA EMPRESA (UNESR Gerencia 2000, 2012)
“La ética, un factor de supervivencia para la empresa”, es el título de la última publicación editada por la Fundación Etnor bajo la responsabilidad compiladora de Emilio Torsa. La publicación recoge las conferencias del XXI Seminario Permanente de Ética Económica y Empresarial. Está conformado por nueve capítulos en los que representantes del mundo de la empresa, la economía, los medios de comunicación y la universidad, analizan en profundidad desde sus profesiones el tema de la ética en la empresa.