PLANIFICACIÓN PARTICIPATIVA EN LA COMUNIDAD (UNESR Gerencia 2000, 2009)
Planificación Participativa en la comunidad es un libro que fue escrito para orientar a las comunidades sobre cómo deben planificar sus acciones, basadas en el Proyecto Nacional Simón Bolívar de la República Bolivariana de Venezuela, de manera que los Consejos Comunales puedan orientar a los habitantes de dicha comunidad en los mecanismos de desarrollo pleno que le asegura la nueva institucionalidad. Es una obra escrita en el idioma castellano, con una redacción sencilla y entendible para cualquier ciudadano o ciudadana común interesado en saber cómo elaborar planes de desarrollo en las comunidades; puede orientar a estudiantes que deseen o deban abordar este tema como parte de sus requerimientos académicos como es el caso del Proyecto Comunitario querepresenta un requisito para obtener un título universitario.