LA INVESTIGACIÓN COMO HERRAMIENTA DE TRANSFORMACIÓN SOCIO-PRODUCTIVA (UNESR Gerencia 2000, 2009)
Quisiéramos abordar el tema de la investigación como herramienta de transformación socio-productiva y queremos conocer su enfoque sobre las relaciones universidad- empresa desde la perspectiva del desarrollo endógeno local.