GERENCIA Y GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO (UNESR Gerencia 2000, 2009)
Esta edición tiene como eje temático la gerencia y la gestión del conocimiento. Mucho se ha escrito sobre este tema cuya literatura abunda en los anaqueles de bibliotecas, artículos de revistas y capítulos de libros especializados. Hoy el tema marca pauta y diferencia, no tanto por lo que aporta a la conducción de organizaciones, sino por la forma en que llegamos cada vez más a la convicción de que es, en resumidas cuentas, la gestión y gerencia del conocimiento en las organizaciones una de las vías para la superación del ser humano,si tal gestión deviene de valores de corresponsabilidad social y ecológica, y de una ética para la vida en colectivo.