Editorial (UNESR Gerencia 2000, 2022)
Desde nuestras líneas de investigación, fundadas ya muchas de ellas hace más de tres décadas y pioneras en el hacer de la Producción de conocimiento científico, en cada una de ellas con una tecnología metodológica propia, se ha generado múltiples análisis sobre la administración, gerencia y gestión de las organizaciones públicas en el contexto latinoamericano, venezolano, regional y municipal. Esto ha implicado, el estudio de la multiplicidad de discursos sobre sus sistemas organizacionales generando durante todo este tiempo investigaciones que abarcan desde su rol, debilidades, fortalezas, eficiencia, calidad, mecanismos de control y seguimiento, caracterizaciones de la gerencia publica venezolana, competencia de sus trabajadores, influencia desus líderes, sus perspectivas actuales, las relaciones gerenciales con los planes de desarrollo de la nación. En fin, cantidad de fenómenos observados por los participantes en pro de señalar nuevos y mejores caminos que lleven a la solución de los problemas encontrados. En este número de la Revista Gerencia 2000, se exponen artículos, resultados de investigaciones, trabajos donde se presentan problemas y soluciones implementadas, explicaciones argumentativas, discusiones teóricas sobre la gestión pública venezolana, en aras siempre de obtener respuestas desde la óptica del conocimiento científico para mejorar sus prácticas