BREVE SEMBLANZA DEL PROF. MANUEL MARIÑA MULLER (UNESR Gerencia 2000, 2023)
Breve semblanza del Prof. Manuel Mariña Müller. Dedicado al estudio y desarrollo de proyectos teóricos, a los que, desde la actividad académica, ha estado vinculado a la Cibernética.