Editorial (UNESR Gerencia 2000, 2023)
El comité editor de la revista consideró escoger como temática: Tecnología, Criptomonedas y Finanzas Globalizadas. La tecnología de las criptomonedas está cambiando para siempre el mundo de las finanzas tradicionales. La fuerza transformadora de las criptomonedas irrumpió con fuerza en el escenario financiero global, redefiniendo la manera en que concebimos y realizamos transacciones económicas. Pero también incide de una manera activa, dinámica e impulsadora en las operaciones organizacionales, el surgimiento del nuevo liderazgo, el tratamiento a los procesos y sistemas tecnológicos y la gestión de recursos y materiales, entre otros. Esto también ha impactado en lo social, en lo político, en lo cultural y en lo ambiental como veremos al leer los artículos seleccionados para esta edición.