INVESTIGACIÓN CUALITATIVA, FUNDAMENTOS Y PRAXIS (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Una reseña sobre investigación cualitativa necesita antes de presentarse entre otras cosas, ser explícito en precisar la ópticadesde la cual ha sido leído. Mi lugar de lectura está centrado en el interés que resume la situación particular que caracteriza el conocimiento de las ciencias sociales, específicamente en el ámbito de la perspectiva cualitativa en la investigación social y por supuesto aplicables en el aspecto de las ciencias administrativas, en cuyo ámbito inicio mis estudios con la expectativa de avanzaren este mundo tan amplio e interesante.