DESAFÍOS DE LA CREATIVIDAD DEL SER LABORAL EN EL CONTEXTO ORGANIZACIONAL VENEZOLANO (UNESR Gerencia 2000, 2022)
En el actual mundo empresarial existe una diversidad de diseños gerenciales que han dinamizado obligatoriamente las Ciencias Administrativas y los Estudios dedicados a las Organizaciones, con el propósito de ofrecer respuestas eficientes y resultados satisfactorios vinculados a las demandas emergentes de los ecosistemas sociales, políticos, económicos, culturales y ambientales, entre otros, que forman parte fundamentar en la civilización. Hoy la administración pública venezolana está inmersa en modelos organizacionales que rompen patrones tradicionales, orientando la economía a otros esquemas, generando un enfrentamiento entrela perspectiva clásica, burocrática y los mercados globales, regionales y locales que presentan constates cambios y altos nivelesde competitividad.