EMPRENDEDORES VENEZOLANOS: EL DESARROLLO LOCAL DE LA CIUDAD. ENTREVISTA A TRES EMPRENDEDORES DE LA PARROQUIA SAN JOSÉ DE LA CIUDAD DE CARACAS (UNESR Gerencia 2000, 2022)
En este artículo se analiza la gestión de la ciudadanía en pro del desarrollo local de la ciudad de Caracas y las contribucionesde este en el desarrollo sustentable del país. Siendo Venezuela, una nación cuyo pilar fundamental es el ámbito territorial dondese organiza el poder popular en consejos comunales y comunas para construir el tejido social indispensable que amerita el estado comunal sobre la base del modelo socialista comunitario del siglo XXI, el pueblo organizado marcha hacia el desarrollo sustentable que garantiza la calidad de vida y el buen vivir de los ciudadanos, se promueve la generación de empleos y se forman nuevos grupos laborales.