LAS PRÁCTICAS SOCIOPRODUCTIVAS COMUNITARIAS EN LA PERSPECTIVA DE EMPRESAS SOCIALES VENEZOLANAS. UN CONSTRUCTO TEÓRICO (UNESR Gerencia 2000, 2022)
El objetivo principal de esta investigación es generar los constructos teóricos desde las prácticas socioproductivas comunitariasde los voceros y productores de las empresas sociales del municipio “Roscio” del estado Guárico. Se observa que los voceros y productores no asumen con responsabilidad y transparencia los procesos administrativos, trayendo como consecuencia una serie deirregularidades en el manejo de los recursos económicos y financieros, en virtud a la inadecuada gestión administrativa en los procesos económicos, financieros y productivos, atribuible al bajo nivel organizativo y gerencial.