EDITORIAL (UNESR Gerencia 2000, 2022)
La revista Gerencia 2000 en su nueva etapa, como órgano difusor de los trabajos académicos, de investigación científica y no científica en el campo de las Ciencias Administrativas, Gerenciales y de Gestión de las Organizaciones de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, como también de las comunidades que hacen vida en los distintos territorios conexos a los núcleos de esta universidad, se complace en ofrecer en esta edición especial, con un estilo más renovado, los productos intelectuales de conocimiento y la inventiva tanto de profesores, participantes, ciudadanas y ciudadanos. La mayoría de los trabajos incluidos en esta edición son el esfuerzo investigativo de participantes y profesores adscritos a los distintos Programas de Formación de Postgrado y Educación Avanzada,así como de las líneas de investigación: Gestión de las Organizaciones y Gestión Estratégica y Políticas Organizacionales, con especialreferencia a los Productos Intelectuales de Investigación del Plan Especial “Todo + Tesis”, a los productos finales de la Unidad Curricular "Publicación” del Doctorado en Estudios de la Organización, y a los “Hallazgos de las Tesis” presentadas en el Doctorado en Ciencias Administrativas con mención publicación