DIFUSION DEL CONOCIMIENTO EN CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, GERENCIA Y ORGANIZACIÓN (UNESR Gerencia 2000, 2022)
El Comité Editorial de la Revista UNESR Gerencia 2000 en esta nueva etapa, quiere destacar la labor, desempeño, trayectoria,compromiso y gestión de la Doctora Ninoska Díaz Milá de la Roca, importante lideresa venezolana con estudios de Doctorado conmención Doctor of Philosophy (Ph.D) conferido por Brunel University, Londres, Inglaterra (1982), Magister y Especialista en Educación,Licenciada en Psicología UCV (1969) y cursos de Estudios Postdoctorales en Ciencias Sociales UNESR (2008). Una profesional con granparticipación y experiencia en la preparación de diseños curriculares de las carreras de pregrado en Educación mención Agroecologíay Administración mención Turismo, realizadas con una metodología inédita de construcción colectiva universidad y comunidades organizadas. Coordinó el diseño del Doctorado en Estudios de la Organización y fue Miembro de la Comisión de diseño de la Maestría enEducación Robinsoniana, primera maestría venezolana, aprobada a nivel nacional por el Consejo Nacional de Universidades (CNU), enmodalidad on line.