DIVERGENCIA ENTRE LA ADMINISTRACIÓN Y LA ORGANIZACIÓN DESDE UNA PERSPECTIVA CRÍTICA REFLEXIVA (UNESR Gerencia 2000, 2022)
Desde una perspectiva crítica reflexiva se busca construir los elementos convergentes y divergentes entre los conceptos de la administración y la organización a través de definiciones, teorías y otros que hagan predicciones exitosas, verificables y contrastables empíricamente que permitan desdibujar las limitaciones de cada una de las conceptualizaciones que acceda a construir teorías, modelosconstructos entre la administración y la organización visto desde las acciones discursivas filosóficas de cada uno.