(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2025)
Se presenta este artículo producto de una investigación realizada para dar a conocer. Cómo influye la calidad del entorno laboral en el desempeño profesional del talento humano de la empresa agrícola Agrolara, C.A. Cuyos objetivos fueron: Diagnosticar las condiciones laborales asociadas al desempeño profesional del talento humano. Identificar los factores internos. Así como, Determinar los factores externos asociados al desempeño profesional del talento humano. Todo ello, bajo un diseño no experimental; tipo de investigación de campo, tomando como población 30 trabajadores, de los cuales se extrajo una muestra representativa de 50% para el análisis.