(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2011)
La educación carcelaria. Un argumento válido en la rehabilitación es un libro dividido en once capítulos donde el autor argumenta de manera significativa una experiencia crítico-científica en la que se plantea la posibilidad educativa formal en sus planteamientos teóricos y no formal en su práctica investigativa, apoyada en una didáctica andragógica orientada, no solo a la alfabetización, sino también a los aspectos recreativos, corporales y emocionales de las personas adultas que se encuentran internas, hombres que de manera voluntaria asumieron participar fijando posturas realistas, reflexivas y colaborativas en un marco donde la horizontalidad y el respeto fueron las principales premisas para ejecutar esta iniciativa del autor ante la crisis educativa penitenciaria existente en los textos legales venezolanos, tal y como él mismo lo señala.