(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2012)
El Dr. Asdrúbal Lozano se desempeña como Jefe del Departamento de Ciencias Administrativas y Contaduría de la Escuela de Administración de la Facultad de Economía de Ciencias Sociales de la Universidad Central de Venezuela. Es Profesor de Finanzas en pre y postgrado de FACES–UCV, y ha sido profesor invitado en los Doctorados de Gerencia (UCV) Ciencias Gerenciales (UNEFA), Ciencias Administrativas (UNESR). Dada su amplia experiencia en la formación de varias cohortes en el área de gerencia y administración así como en el ámbito de la investigación, hemos decidido entrevistarlo para conocer desde su práctica como educador e investigador, el tema de la Investigación en los Postgrados (maestrías y Doctorados) en Ciencias Administrativas en Venezuela.