(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2009)
En la actualidad la creciente ola de cambios en la tecnología, información y comunicación, inspirados en el proceso de globalización, mantiene en alerta a las empresas. Estos constantes cambios impactan radicalmente en la forma en que se producen, comercializan, distribuyen y consumen los bienes y servicios principales, por lo que muchas empresas se encuentran sometidas a un proceso de investigación y búsqueda de conocimiento que le permitan insertarse y adaptarse en la sociedad ante los nuevos cambios, mantenerse en el mercado y encaminarse hacia el éxito.