(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2022)
La investigación tiene como objetivo general proponer la Recaudación Tributaria como estrategia para la economía informal en la Parroquia El Recreo, ubicada en el Municipio Bolivariano Libertador, a fin de que sea aplicada a comerciantes que efectúan comercio informal en el sector, lo que ha venido ocasionando desorganización, delincuencia, fraude, corrupción entre otras problemáticas, afectando a los residentes permanentes, visitantes, clientes y ciudadanos que hacen vida de diferentes maneras en la locación.