Una compilación de la obra y trayectoria de la Dra. Norjhira Somary Romero Pérez: Tejiendo La Transformación Digital en la Gestión Universitaria Venezolana (UNESR Gerencia 2000, 2025)
Este relato busca iluminar la notable contribución de la Dra. Norjhira Somary Romero Pérez a la gestión universitaria y la transformación digital en Venezuela.