El Impacto De La Inteligencia Artificial En El Sistema Legal Venezolano (UNESR Gerencia 2000, 2025)
Este artículo tiene como propósito analizar cómo la Inteligencia Artificial (IA) está transformando el campo del derecho en Venezuela, abordando temas como la automatización de procesos legales, el análisis de datos jurídicos y la ética en el uso de la inteligencia artificial en el sistema legal.