Gobernanza Digital: Teorías y Estrategias Para Políticas Públicas En Telecomunicaciones (UNESR Gerencia 2000, 2025)
El presente artículo analiza la dimensión estratégica de las Políticas Públicas en el sector Telecomunicaciones, valiéndose de un abordaje documental destinado a prefigurar un abordaje estratégico como posible vía de atención al sector, bajo el enfoque Policy Network (Red de Políticas Públicas)
Keywords: Telecomunicaciones; Políticas públicas; Gobernanza digital