Análisis Multidimensional De La Influencia De La Cultura Organizacional En La Adopción Tecnológica : En La Administración Pública: Un Enfoque En La Burocracia Y El Legado De La Colonización Tecnológica (UNESR Gerencia 2000, 2025)
Este artículo explora cómo la cultura organizacional predominante, con sus creencias y prácti- cas arraigadas, genera resistencia al cambio y una brecha significativa.
Keywords: Cultura organizacional; Adopción tecnológica; Burocracia; Colonialismo tecnológico