Plan Estratégico De Transformación Digital Para La Gestión Del Talento Humano En Entidades Financieras (UNESR Gerencia 2000, 2025)
Esta investigación constituye un aporte teórico a las ciencias administrativas, ya que contribuye a la construcción del nuevo modelo de gestión del Plan de Desarrollo Económico y Social de la Nación, cuyo objetivo establece la necesidad de fomentar la independencia científica y tecnológica, y su aplicación en los sectores estratégicos, para lograr una economía diversificada y sostenible.
Keywords: Capacitación y desarrollo; Transformación digital; Gestión del talento humano