Gestión De La Información En Universidades Públicas: Aportes Para Una Gerencia Efectiva Transformadora Desde La Experiencia Autobiográfica (UNESR Gerencia 2000, 2025)
Este artículo presenta los resultados de una investigaciónón sentipensada, autorreferencial y propositiva desarrollada en el marco de la Maestría en Gestión para la Creación Intelectual (UNESR, 2025). Esta investigación asume como punto de partida 18 años de experiencia acumulada en la Oficina Delegada de Control de Estudios del Núcleo Postgrado Caracas.
Keywords: Gerencia Efectiva Transformadora (GEF); Gestión de la información; Creación intelectual; Mejores prácticas; Innovación organizacional