LA GESTIÓN DE ESTADO Y EL DESARROLLO ENDÓGENO (UNESR Gerencia 2000, 2011)
El profesor Omar Salas es un estudioso en temas relacionados con el proceso histórico-social de la Venezuela actual; y por suformación, experiencia y bagaje académico consideramos sus aportes valiosos para comprender el tema de la Gestióndel Estado y el Desarrollo Endógeno, aspecto importante en la relación que planteamos en el eje temático de esta ediciónGerencia, Cultura y desarrollo Endógeno. Entrevista realizada por Ninoska Díaz de Mariña
Keywords: Gestión de Estado; Desarrollo Endógeno