METARED DE GESTIÓN DE CONOCIMIENTO EN ESPACIOS DE CATÁSTROFE (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Se define una forma social denominada Metared de Gestión de Conocimiento, que involucra la investigación en cienciashumanas, desde la óptica de la teoría de catástrofes, la teoría de complejidad y los procesos prospectivos vinculados a lageneración de expectativas evolutivas, a objeto de concebir nuevos referenciales para la comprensión de los niveles deevolución de las redes de conocimiento.
Keywords: Metared; Gestión del Conocimiento; Teoría de Catástrofe