LA COMPRENSIÓN DEL CON-TEXTO: SUS ASPECTOS APROXIMATIVOS DESDE LA VISIÓN DE HANS-GEORG GADAMER A PROPOSITO DE UNA HERMENÉUTICA ORGANIZACIONAL (UNESR Gerencia 2000, 2011)
El siguiente documento en su conjunto tiene como propósito general expresar la significación teórico-epistémica que aproxima a la comprensión del con-texto desde la visión de Hans-Georg Gadamer a propósito de una hermenéutica organizacional. Desde esta mirada del asunto, el hilo argumental está cruzado por una diversidad de ejes de pensamientos que permiten reflexiones en elámbito socio-relacional de la cotidianidad organizativa.
Keywords: Con-texto; Hermenéutica; Organización