GERENCIA, CULTURA Y DESARROLLO ENDÓGENO (UNESR Gerencia 2000, 2010)
Este número de UNESR GERENCIA 2000 tiene como eje articulador la Gerencia, la Cultura y el Desarrollo Endógeno, tres aspectos que desde la óptica compleja son relevantes para el estudioso de las organizaciones. Esperamos aportar a la construcción de una visión más amplia que habilite a nuestro lector en el acercamiento a la realidad administrativo-gerencial que día a día tiene que afrontar. Paralectores de otras áreas interesados en esta temática cada uno de los ensayos, reportes y ponencias presentadas reflejan experiencias, puntos de vistas e investigaciones que contribuyen a la reflexión y al conocimiento en profundidad del eje aquí planteado.
Keywords: Gerencia; Cultura; Desarrollo Endógeno