UNA VIDA DEDICADA A LA FILOSOFÍA, LA EDUCACIÓN Y LA GERENCIA: Profesora Migdalia Guzmán de Machado (UNESR Gerencia 2000, 2023)
Haciendo mención a una vida docente que en este caso tiene interés de demostrar la dinámica que mantienen los docentes de la universidad Simón Rodríguez con los ánimos de recordar el ejercicio de algunos de ellos, se hace mención a la tradición y jerarquía académica de la Dra. Migdalia Guzmán de Machado, incluye aquí destacar algunos de sus aportes en investigación y sus tareas en el área de la educación, la pedagogía, nacional e internacional, básicamente asociadas con la Filosofía, concepto de libertad que desarrolla hasta hoy debido a su visión de futuro, así como también al ámbito de la administración y la gerencia.
Keywords: Una Vida; Profesora Migdalia Guzmán de Machado; Filosofía; Educación Gerencia