DISEÑO DE UN PROGRAMA DE CAPACITACIÓN BASADO EN COMPETENCIAS ORIENTADO A LA CALIDAD DE SERVICIO: CASO UNESR-NREAC (UNESR Gerencia 2000, 2012)
La Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR), es una institución de educación universitaria con carácter experimental, lo que la habilita para la creación e implantación de nuevos e innovadores métodos de aprendizaje y enseñanza para la formación de profesionales que contribuyan a solventar las necesidades del país; por tanto, su personal debe estar preparado para asumir este reto desempeñando las funciones inherentes a sus cargos, de manera que pueda satisfacer las necesidades tanto de los usuarios internos como externos de la organización. El objetivo de este trabajo es proponer unprograma de capacitación basado en competencias, orientado a la calidad de servicio para el personal administrativo del Núcleo Regional Postgrado Caracas (NRPC).
Keywords: Competencias; Calidad de Servicio; Programa de Capacitación y Desarrollo