GESTIÓN GERENCIAL TRANSFORMADORA COMO UNA EPISTEME DE LA EDUCACIÓN UNIVERSITARIA SUSTENTADA EN EL ECOSISTEMA DIGITAL (UNESR Gerencia 2000, 2022)
La resignificación de la gestión gerencial debe prevalecer como una innovación en el argumento de la educación universitaria a manera de soporte en los entornos virtuales, indispensables a la interpretación de la época en la cual existimos. Donde la parvedad de una acupuntura hermenéutica, conlleva a suponer una transformación que insta a proponer posibles acciones inmediatas emanada por el gerente educativo. El cual debe estar preparado para dinamizar, orientar y relacionar el aprovechamiento de manera óptima, oportuna y adecuada sobre las bondades que ofrece el uso de la tecnología en la institución educativa. Por ello, es ineludiblesu concepción epistémica en la praxis de estrategias didácticas en los escenarios digitales en el cual se vincula el aprendizaje del estudiante y/o desarrollo profesional del docente.
Keywords: Gestión Gerencial; Educación Universitaria; Ecosistema Digital