LA GERENCIA ESTRATÉGICA DE LA MANO CON LA TECNOLOGÍA Y SU APLICACIÓN EN LOS NUEVOS MÉTODOS DE PAGO (UNESR Gerencia 2000, 2023)
La humanidad vive en constante cambio. Es propio al hombre el dinamismo, la innovación, la búsqueda de nuevas formas y experimentar con nuevos métodos en procura de soluciones efectivas. Es imposible escapar a estos cambios en pleno siglo XXI, época en la que los avances tecnológicos nos conducen a ellos e igualmente al acceso y exploración de una infinidad de soluciones a nuestros problemas e inquietudes contemporáneas. De esa búsqueda de nuevas formas y métodos, no escapa la economía como pilar fundamental de sostenimiento del individuo. Es así que en las últimas dos décadas, la forma de realizar pagos ha cambiado en granmedida con una abrumadora influencia del comercio electrónico (ecommerce), las transacciones electrónicas y el uso de las criptomonedas.