SISTEMA FINANCIERO VENEZOLANO: Entrevista realizada al Lic. Jesús Crespo, especialista en riesgo de carteras de inversión (UNESR Gerencia 2000, 2011)
El Lic. Jesús Crespo es especialista en el área de riesgo de carteras de inversión del Banco Bicentenario, ente financiero del Estado venezolano. El discurso se direccionó hacia el tema del riesgo en las carteras de inversión en Venezuela.