CUADRO DE MANDO INTEGRAL, GESTIÓN ESTRATÉGICA Y ADMINISTRACIÓN PRODUCTIVA EN UNA CAJA DE AHORROS (UNESR Gerencia 2000, 2022)
En este ensayo, se hará una breve exposición de la propuesta de Cuadro de Mando Integral (CMI) aplicada a la Caja de Ahorros de la Policía Nacional Bolivariana (CAPOLNAC). Debido a su misión las cajas de ahorro pueden ser consideradas como un caso de administración productiva debido a que en esta organización converge lo social y lo no lucrativo que le atribuye el marco legal a estas instituciones, con la práctica de generación y apropiación de beneficios económicos por parte de los socios, la cual además se encuentra sustentado en el marco legal que rige este sector económico.
Keywords: Cajas de Ahorro; Administración Productiva; Gestión Estratégica; Cuadro de Mando Integral