(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2025)
El presente artículo analiza la dimensión estratégica de las Políticas Públicas en el sector Telecomunicaciones, valiéndose de un abordaje documental destinado a prefigurar un abordaje estratégico como posible vía de atención al sector, bajo el enfoque Policy Network (Red de Políticas Públicas)