(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2025)
Esta investigación constituye un aporte teórico a las ciencias administrativas, ya que contribuye a la construcción del nuevo modelo de gestión del Plan de Desarrollo Económico y Social de la Nación, cuyo objetivo establece la necesidad de fomentar la independencia científica y tecnológica, y su aplicación en los sectores estratégicos, para lograr una economía diversificada y sostenible.