(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Se define una forma social denominada Metared de Gestión de Conocimiento, que involucra la investigación en ciencias humanas, desde la óptica de la teoría de catástrofes, la teoría de complejidad y los procesos prospectivos vinculados a la generación de expectativas evolutivas, a objeto de concebir nuevos referenciales para la comprensión de los niveles de evolución de las redes de conocimiento.