(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2023)
Los avances tecnológicos también han generado mutaciones en el ámbito financiero a nivel mundial, denominada como innovaciones disruptivas en las finanzas, entre los cuales se encuentran los criptoactivos y por las múltiples aristas que presentan han traído polémica en torno a la conveniencia o no de su uso. El objetivo general de la investigación fue analizar los múltiples usos de los criptoactivos como una alternativa en las finanzas que coadyuve en el desarrollo de la Pequeña y Mediana Industria en Venezuela. Por lo complejo del tema de estudio se plantea una investigación con enfoque mixto, diseño de triangulación concurrente, la cual se apoya en una investigación de corte cualitativo y también con enfoque cuantitativo.