(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Banco Central de Venezuela (2011) Sistemas de pago: tendencia mundial, retos y oportunidades. Gerencia de Comunicaciones Institucionales, BCV, Caracas. El libro editado por el Banco Central de Venezuela recopila las ponencias presentadas en el V Foro sobre Sistemas de pago, tendencia mundial, retos y oportunidades, efectuado en el Salón Manuel Egaña el 1 de octubre de 2010.