(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2011)
La educación a distancia (EaD) basada en la tecnología de la información y la comunicación (TIC), ha sido propuesta como una de las modalidades educativas para satisfacer las necesidades de universalizar la educación universitaria en la República Bolivariana de Venezuela. En esta línea de acción, el Núcleo Regional de Educación Avanzada Caracas (NREAC), de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR), viene trabajando en la ampliación de la oferta académica a través de la creación de nuevos diseños con modalidad en línea. Pero, para que la implantación de estos programas sea exitosa, es necesario considerar la opinión de la comunidades facilitadores y participantes del núcleo.