(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2011)
La diversidad de intereses en juego en el mundo de los negocios, ha establecido formas de gestión basadas en una dualidad entre el discurso y la praxis directiva; la gestión orientada hacia la eficacia como racionalidad dominante ha configurado una gerencia pragmática en base a resultados, y relativizado los principios y los val ores sociales. Frente a los cambios de paradigmas y demandas de sustentabilidad económica, ambiental, social y otras, es de importancia plantear nuevas visiones en el campo administrativo-gerencial sobre el propio sentido de las organizaciones, reconociendo su naturaleza de factor social.