(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2011)
Este número de UNESR GERENCIA 2000 tiene como eje articulador la gerencia, la innovación y la participación, temas que se desarrollaron en las II Jornadas de Investigación del Núcleo Regional Postgrado Caracas: “Construyendo saberes desde el colectivo: juntos universidad y comunidad”, los días 27 y 28 de enero de 2011, evento realizado en el marco de la celebración del 37 aniversario de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR). Hemos hecho una recopilación de algunas contribuciones que se presentaron y discutieron en el contexto del evento antes mencionado con la intención de aportar un grano de arena a la profundización de la compresión de la gerencia, la innovación y la participación, los cuales fueron temas transversales a los ensayos, los reportes de investigación, ponencias, entrevistas y reseñas que configuraron esta doceava edición de la revista.