(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2022)
El propósito de este ensayo, es reflexionar sobre la influencia de la tecnología en la gestión de las comunidades venezolanas, los avances tecnológicos se caracterizan por tener una fuerte influencia dentro de las organizaciones, no escapando de ello los Consejos Comunales y las Comunas. Considerando para ello, los aportes del Dr. Milton Chávez (2021), referente a los paradigmas emergentes en la 4ta Era industrial, este autor refiere que el uso de la tecnología, equipos, aplicaciones, redes y todo lo relacionado a ello, se ha convertido en herramienta necesaria, para conectarse, mantenerse informados, recopilar datos de interés, además dar respuesta oportuna a demandas de la ciudadanía, especialmente durante la COVID-19