GERENCIA, FORMACIÓN E INVESTIGACIÓN (UNESR Gerencia 2000, 2012)
UNESR GERENCIA 2000 número trece, nos ofrece en su eje articulador la temática referida a la Gerencia, la Formación y la Investigación; aspectos intrínsecamente relacionados en la visión de un gerente integral que gestiona estratégicamente losprocesos humanos en las organizaciones. Es así como en esta edición se abordan temas sobre la filosofía pragmatista como base de investigación en gerencia, la capacitación y gestión para las empresas socialistas, la participación de la mujer en organizaciones sociales, la gerencia ecológica, la capacitación basada en competencias, la investigación y tecnología para la transformación sociopolítica comunitaria y se provee una entrevista sobre la formación gerencia en los estudios de cuarto nivel. Esperamos que tales temáticas ayuden a fortalecer la formación integral de todo Gerente.